Friday, May 31, 2013

Trik Internet Gratis XL Bebas Tanpa Malak Kuota Mei - Juni 2013

Posted by moh gufron Friday, May 31, 2013



Pada Kesempatan kali ini Rijal-XP akan berbabagi Trik Internet Gratis XL Bebas Tanpa Malak Kuota Mei - Juni dan caranya sangat mudah, dan Rijal-XP berterimakasih terhadap Kerangkeng.com atas trik yang diberikan selama ini dan tanpa banyak berbasa-basi silahkan coba triknya dibawah ini :

Settingan HP :
Apn : Standart
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80

Settingan Opmin handler :
proxy type : http
remove prot : contreng
proxy server: m.facebook.com atau google.com


Trik ini hanya jalan disebagian tempat

NB : Dilarang memperjual belikan trik

Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Wednesday, May 29, 2013

Cara Membuat Auto Follower 2013

Posted by mohammad gufron Wednesday, May 29, 2013
Kali ini Rijal-XP akan memostingkan Artikel yang Berjudul Cara Membuat Auto Follower 2013 dan Silahkan ikuti langkah dibawah ini.

1. Pertama Siapkan Notepad atau lebih baik Menggunakan PHP Designer
2. Kedua Buat File Bereksistensi .php terserah anda beri nama apa saja
3. Ketiga Edit File tersebut menggunakan Notepad atau PHP Designer

Untuk PHP 


  1. <?php
  2. // Dibuat oleh Rijal-XP.blogspot.com
  3. // Mungkin ini berguna utk menghilangkan rasa nyeri otot pada server loe
  4. error_reporting(false);
  5. header("Content-type:text/plain"); // kalo gak bisa, coba dihapus baris ini
  6. //###########################
  7. // ganti id twitter loe, ga tau id loe? caranya
  8. $idid = array(
  9.  479555359,
  10.  1160003437
  11. );
  12. $didi = array_rand($idid);
  13. //###########################
  14. $dewadewi = array(
  15.    "tambahfollow.es",
  16. // "tambahfollowers.us",
  17. // "banyakfollowers.us",
  18. // "aoret.us"
  19. );
  20. $dewidewa = array_rand($dewadewi);
  21. //###########################
  22. $hd = fopen("logs.txt","a");
  23. $post = array(
  24.  "follow" => $idid[$didi]
  25. );
  26. // kirim req ke URL tujuan
  27. $hasil = post_request("http://".$dewadewi[$dewidewa]."/submit.php", $post);
  28. //###########################
  29. if($hasil["status"]=="ok"){
  30.   // tulis hasilnya
  31.   fwrite($hd, $hasil["header"]);
  32.   fclose($hd);
  33. }else{
  34.   // tulis hasilnya
  35.   fwrite($hd, $hasil["error"]);
  36.   fclose($hd);
  37. }
  38. //###########################
  39. // Kalau gak bisa dengan function post_request kamu bisa memakai function dari cURL
  40. /*
  41. foreach($post as $a=>$b){$postku .= $a.'='.$b.'&';}
  42. rtrim($fields_string, '&');
  43. $ch = curl_init();
  44. curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"http://".$dewadewi[$dewidewa]."/submit.php");
  45. curl_setopt($ch,CURLOPT_POST,count($post));
  46. curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$postku);
  47. $hasilku = curl_exec($ch);
  48. print $hasilku;
  49. */
  50. ?>


Untuk GoogleScript (.GS)


  1. // Dibuat oleh rijal-xp.blogspot.com
  2. // Trigger dengan function "udin()" dan timer sebanyak 10 menit
  3. var setink={
  4.   daftardomen:[
  5.         "tambahfollow.es",
  6. //      "tambahfollowers.us",
  7. //      "banyakfollowers.us",
  8. //      "aoret.us"
  9.   ],
  10. // ganti id twitter loe, ga tau id kamu
  11.   daftardidi:[
  12.     479555359,
  13.     1160003437
  14.   ]
  15. };
  16. function aceng(a,b){
  17.   var c=UrlFetchApp.fetch(a,{
  18.     muteHttpExceptions:true,
  19.     method:"post",
  20.     payload:b
  21.   });
  22.   return c;
  23. }
  24. function acak(a){
  25.   var b=a.sort(function(){return 0.5-Math.random()});
  26.   b.reverse();
  27.   b=b.sort(function(){return 0.5-Math.random()});
  28.   return b;
  29. }
  30. function udin(du,ru){
  31. if(du!==""){
  32.   var du=du;
  33. }else{
  34.   var du=acak(setink.daftardomen);
  35. }
  36. if(ru!=0){
  37.   var ru=ru;
  38. }else{
  39.   var ru=acak(setink.daftardidi);
  40. }
  41. var do=du, re=ru, mi="post";
  42. aceng("http://"+do+"/submit.php",{
  43.   follow:re,
  44.   method:mi,
  45. }).fail(function(){
  46.   turnON(do,re);
  47. });
  48. }


5.Keempat, edit bagian ID twitter kamu lalu save, bila tidak tau caranya mencari ID Twitter silahkan edit bagian http://twitter.com/users/(disini isi username sobat) lalu pastekan ke URL sobat
6. Upload ke Hosting Sobat file PHP dengan GS tadi
7. Setting ke cron jobs

NB : Untuk Cron Jobs setting ke timer setiap 10 menit


Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!



Lama tidak posting artikel Blog, pada kesempatan kali ini Rijal-XP akan memostingkan artikel Blog yang Berjudul Trik Internet Gratis Telkomsel FB Terbaru Work di Semua Aplikasi 26 27 28 29 30 31 Mei 2013 dan Trik bisa digunakan disemua aplikasi Handler dan sangat oke untuk download, dan bila ingin Mencoba Triknya silahkan Comot Triknya dibawah ini

-Sett HP-
*. APN: internet
*. Proxy: Kosongkan (gundul)
*. Port : kosongkan (gundul)
=====================
-Sett Aplikasi Handler-
* Remove Port : Centang
* Proxy Type : Real Host
* Proxy Server : z022.fma.fb.me/
=====================

Tested on Nokia e63 and Samsung Galaxy Y 100% Work!!!

Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Sunday, May 19, 2013

Trik Internet Gratis 3 AON Mei 2013

Posted by moh gufron Sunday, May 19, 2013



Selamat malam para visitor setia Rijal-xp , sekarang Rijal-XP akan memostingkan artikel yang berjudul Trik internet gratis 3 Aon Mei 2013 yang pastinya trik ini maknyus banget sayang klo gak dicobak untuk pengguna kartu 3 dan Trik ini ane dapetin dari Forum Sebelah yaitu Kerangkeng.com yang membahas tentang zona gretongan dan tips lainnya, dan saya sarankan daftar dan sering-seringlah visit forum kerangkeng untuk menambah pengetahuan dan tanpa banyak basi silahkan coba dan praktekkan di HP masing-masing


SETTING HP :

  1. APN: Internet 
  2. Proxy: 217.212.230.99 
  3. Port: 80 


SETTING OPMIN :

  1. Remove Port: Centang 
  2. Proxy Type: HTTP 
  3. Proxy Server: internet.tri.co.id/mobile-turbo.opera-mini.net/



Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Wednesday, May 15, 2013

Trik Internet Gratis Axis

Posted by moh gufron Wednesday, May 15, 2013


Selamat malam para Blogger, pada kesempatan kali ini saya selaku admin akan memostingkan artikel yang berjudul Trik Internet Gratis Axis trik ini mungkin work disebagian wilayah dan trik internet gratis ininsaya dapatkan di forum sebelah yaitu Kerangkeng.com dan disana saya bertindak sebagai admin forum, maka dari itu jika ingin mengetahui lebih banyak tentang trik internet gratis daftar di forum kerangkeng dan seringlah OL  dan bila ingin cepat-cepat nyoba tiknya silahkan comot  dibawah dan seringlah kunjungi Rijal-XP dan seringlah share artikel blog ini, oke ! :) agar semakin banyak visitor blog ini

  • Setting Internet :
  1. Apn : AXIS 
  2. Proxy : 10.8.3.8
  3. Port : 8080
  4. Homepage: http://wap.axisworld.co.id


  • Setting Opera Mini Handler : 
  1. Primary server: http://net.axiswords.co.id:80/ 
  2. Scondary server: socket://net.axis words.co.id:1080/
  3. MiddleQuery: ?m.operamini.com/portal/turbo 
  4. Romove port: centang
  5. Proxy type: http atau host 
  6. Proxy server: server4.operamini.com/ 
  7. ( yang lain standart )


Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Trik Internet Gratis Xl Combo Masa Tenggang

Posted by moh gufron Wednesday, May 15, 2013
Selamat Siang para Blogger, sekarang Rijal-XP akan share Trik Internet Gratis Xl Combo Masa Tenggang Mei 2013 mumupung lagi semangat mosting nih gan sekarang icip-icip noh trik gratis tanpa bayar, dan jangan pernah memperjualkan trik ini keteman karena Admin Share triknya gratis!

  • Setting Internet : 
1. Apn : xlgprs/internet
2. Proxy : 63.149.98.23
3. Port : 80
  • Set Opera Mini :
1. Proxy Type : HTTP
2. Proxy Server : xlkl1k.com/track.pl/0/http/mobiter-cust.beta.opera-mini.net:80/
Atau menggunakan Proxy Server dibawah ini :
xlkl1k.com
123.xl.co.id
xl.fb.me
xlgo.co.id
4. Yang lainya biarkan standar

Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Trik Internetan Sepuasnya Diwarnet

Posted by moh gufron Wednesday, May 15, 2013
Pengen internetan sepuasnya diwarnet ? gampang kok cuma modal milih internet paket dan trik ini menggunakan metode SMADAV dan caranya cukup mudah, dan silahkan liat tutornya dibawah :

1. Pilih Paket saat ingin internetan diwarnet
2. Siapkan Smadav untuk triknya, biasanya diwarnet sudah smadavnya untuk protect virus
3. Pergi Kemenu Tool Seperti Pada Gambar dibawah

( KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR )
4. Lalu klik Process Manager
5. Lalu cari gambar Billing lalu klik kanan Action >> Kill !
(KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR)
6. Selamat sekarang billingnya sudah tidak berfungsi !

NB : Gunakan Sebijak Mungkin

Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Trik Internet Gratis Opera mini XL ( Selain Combo dan Bebas )

Posted by moh gufron Wednesday, May 15, 2013
Sekali lagi Admin dapet trik dari forum sebelah yaitu kerangkeng dan bisa search digoogle, trik ini digunakan selain untuk XL Combo dan XL Bebas dan meskipun anda mencoba trik ini tidak akan berfungsi alias tidak bisa digunakan dan Admin sangat berterimakasih ke admin Forum yang sudah share dan bisa saya postingkan diblog saya yang jelek ini dan tanpa banyak omong silahkan coba triknya
  • Setting Internet :

Apn: www.xlspeed.net
Proxy: 37.228.107.250
Port: 80
  • Setting OperaMini :
Proxy Type: HTTP
Remove Port: X
Proxy Server: id.wikipedia.com

NB :
  1. Beda Tempat Beda Rasa
  2. Disarankan Gunakan Pulsa Minim!


Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Trik Internet Gratis SCFB Via UCWEB Handler

Posted by moh gufron Wednesday, May 15, 2013

Hei Sekarang sudah ada trik internet gratis SCFB yang super sekali bila download file besar dan sangat cepat dan trik internet ini menggunakan UCWEB Handler dan tidak ada salahnya untuk mencoba trik ini karena triknya sangat maknyus sekali, silahkan liat-liat triknya dibawah ini

  • PENGATURAN HP :
APN: telkomsel
PROXY: kosong (no proxy)
PORT: kosong

  • PENGATURAN UCWEB :
REMOVE PORT: centang (x)
PROXY TYPE: real host
PROXY SERVER: z022.fma.fb.me

NB: Testing ucweb 8.8 hp SE M600i

Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Tuesday, May 14, 2013

Trik Gratis Opera Mini Telkomsel

Posted by moh gufron Tuesday, May 14, 2013
Mau internet gratis telkomsel menggukan opmin handler dan trik ini sangat mudah, trik ini bukan buatan admin tapi melainkan buatan Forum tetangga yaitu kerangkeng yang sering berbagi trik internet yang maknyus banget dan tidak usah membayar untuk mendapatkan trik gratis alias free, dan silahkan download filenya dan silahkan uprek-uprek HP anda :D

  • Trik 1 
1. Setting Internet :

APN: internet
PROXY: 199.191.58.114
PORT: 80 

2. Setting Opera Mini :
FrontQuery: z022.fma.fb.me/nph-proxy.cgi/20/http/
Proxy Type: HTTP
Remove Port: X

  • Trik 2
1. Setting Internet :

APN: internet
PROXY: 69.72.245.122
PORT: 80

2. Setting Opera Mini :
FrontQuery: z022.fma.fb.me/~maddlana/h.v/20/http/
Proxy Type: HTTP
Remove Port: X


NB :
  • Dilarang memperjual belikan Trik Internet Gratis ini!
  • Beda tempat Beda Rasa :D

Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Trik Internet Gratis Opera Mini 3 ( AON )

Posted by moh gufron Tuesday, May 14, 2013

Mau internet menggunakan paket internet always on kartu three ? Mau ? itu cuma di Rijal-XP :D internet gratis sekarang sudah jarang tapi tetap eksis di berbagai forum seperti Kerangkeng.com, dan sekarang aku akan postingkan trik internet AON three yang sangat mak nyus banget, tapi ini bukan buatan admin sendiri tapi Rijal-XP dapat dari forum Kerangkeng yang sangat rugi bila tidak mendaftar dan tidak OL setiap hari diforum itu, dan trik internet ini sangat bagus untuk download file besar alias file gajah seperti download OVI PC suite yang kapasitasnya besar banget, da tanpa banyak omong sekarang Rijal-XP akan share trik internet gratisnya, silahkan coba satu-satu triknya, dibawah ini


Trik Pertama :
Setting Internet :

  • APN: Internet
  • Proxy: 10.4.0.10
  • Port: 80
Sett Operamini :
  • HTTP server: http://203.53.250.116.www.concealme.com/nph-proxy.pl/001100A/http/82.145.208.100:80/
  • Socket server: socket://203.53.250.116.www.concealme.com/nph-proxy.pl/001100A/http/82.145.208.100:1080/
  • Proxy Server: m.facebook.com.server4.operamini.com
  • Add port to non-Port Url: 80
  • Proxy Type: HTTP
( Trik ini hanya Jalan di Opmod alias Opera Modif )

Trik Kedua :
Setting Internet :

  • APN : Internet
  • Proxy: 217.212.230.99
  • Port : 80
Sett operamini :
  • Remove Port: Centang
  • Proxy Type: HTTP
  • Proxy Server: internet.tri.co.id/mobile- turbo.opera-mini.net/

Dan untuk pengguna ponsel java bila ingin membuat setting internet terlebih dahulu membuat file prov yang dan cara pemakainnya sangat mudah dengan cara file yang tadi dikirim lewat bluetooth lalu nanti secara otomatis akan menjadi GPRS HP kalian dan cara membuat file prov tadi bisa dicari digoogle

NB : Beda tempat beda rasa jadi jika ditempat kalian trik ini tidak jalan Rijal-XP minta maaf

Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Monday, May 13, 2013

Key Smadav Pro Semua Versi

Posted by moh gufron Monday, May 13, 2013


Mau bayar buat ngubah Smadav free ke pro ? sekarang sudah gak jaman beli-beli kayak begituan mendingkan dibeli bakso aja :D sekarang Rijal-XP sudah nyediain key ngubah Smadav Free ke Pro buatan Rijal-XP semua, tanpa banyak basa-basi silahkan pilih key Smadav Pro dibawah :


  1. Rijal XP : 991299894334
  2. Rijal : 995799354570
  3. Syaiful Rijal : 998899727288
  4. Spensa : 991399667804
  5. Madura XP : 995799001664
  6. Madura : 991299728298

NB : Dilarang Memperjualkan Key !

Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!

Saturday, May 11, 2013

Trik Mengambil Screenshot pada komputer

Posted by moh gufron Saturday, May 11, 2013
Mungkin dari sebgaian teman ada yang tau mengambil screenshot dan mungkin ada juga yang tidak tidak tau mengambil screenshot tapi sekarang saya akan memostingkan artikel yang berjudul Trik Mengambil Screenshot pada komputer, jangan heran klo sebagian orang bisa mengambil foto tampilan komputernya mulai dari desktop maupun tampilan lainnya yang caranya itu sangatlah mudah. Tanpa banyak berbasa-basi


Silahkan baca tutorial dibawah ini :

1. Pilih menu apa yang ingin kamu screenshot bisa itu tampilan desktop ataupun browser, dll
2. Jika sudah memilih mana yang ingin diambil screenshotnya klik tombol yang bertandakan merah seperti gambar dibawah ini
                 Klik Gambar untuk Memperbesar Gambar diatas
3. Jika sudah memencet tombol seperti gambar diatas sekarang pergi ke app Paint yang sudah tersedia di computer masing-masing
4. Tanpa banyak berbasa-basi sekarang kalian tekan tombol CTRL + V
5. Simpan hasil Screenshot tadi dengan cara : File>>Save / Save As ( CTRL + S )

NB : Jika memakai keyboard Leptop, Notebook, atau sejenisnya harus menekan SHIFT + Print Sc Sys Rq


Cantumkan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini!



Trik SmackDown Pain PS 2 ( Rey Mysterio )

Posted by moh gufron Saturday, May 11, 2013
Bagi Anda yang sering main PS2 terutama smackdown pain dan sering memainkan "Rey Mysterio" untuk jadi pilihan utama, sekarang sudah ada trik untuk mudah memenangkan melawan musuh-musuh yang hebat yaitu dengan cara

Bawah + Lingkaran, Kanan + Lingkaran, Segitiga, X + Kotak Buka semua gerakan khusus saat pause screen tekan dan tahan bawah R1 dan l1 lalu tekan Lingkaran, Atas, Lingkaran, Atas, Bawah dan akan ada cahaya kilat. Smack Hijau L1 + R2

Mudah bukan triknya ! silahkan praktekan triknya dirumah masing-masing tapi awas jangan nyolong PS orang lain :D

English Version


for you who often play PS2 especially smackdown pain and often play "Rey Mysterio" to be the primary choice, now there is a trick to easy win against great enemies is by way

Under Circle, Right Circle, Triangle, X Box Open all special movement when the pause screen press and hold down R1 and L1 and press Circle, Up, Circle, Up, Down, and there will be a flash of light. Green smack L1 R2


Jika ingin Mengopy Paste Artikel Blog ini Silahkan Cantumkan Sumbernya!

Wednesday, May 8, 2013

Cara Mengganti Tema Gmail

Posted by mohammad gufron Wednesday, May 08, 2013
Terkadang kita bosa dengan tampilan menu email google yang itu-itu aja, tapi sekarang sudah ada cara untuk mengganti tema gmail tersebut, tanpa banyak buang keringat sekarang kita ikuti lankah dibawah

1. kamu login dulu ke http://mail.google.com/
2. lalu kita klik icon mur di kanan
3. jika sudah kita klik bagian tema
4. setelah itu kalian pilih tema yang mana yang kamu suka
5. Happya ! :) sekarang tema account gmail anda sudah diganti :)

Sertakan Sumber Bila Ingin Mengopy Paste Artikel ini!
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube